Korea

Cerianya Fan Meeting Ahn Bo Hyun di Tengah Cuaca Hujan Jakarta

×

Cerianya Fan Meeting Ahn Bo Hyun di Tengah Cuaca Hujan Jakarta

Sebarkan artikel ini
Jakarta, Fireflycinema

Ahn Bo Hyun sukses menggelar fan meeting pertamanya di Jakarta bertajuk 2024 Ahn Bo Hyun Asia Tour Fanmeeting ‘Hello!’.

Dalam fan meeting yang digelar di ballroom Hotel Pullman Jakarta, Sabtu (6/7), Ahn Bo Hyun menyapa penggemarnya dengan memamerkan kebolehannya bernyanyi lagu Start Over milik Gaho.

Lagu ini merupakan soundtrack drama Korea Itaewon Class yang dibintangi Ahn Bo Hyun pada 2020 lalu.

“Hai aku Ahn Bo Hyun , apa kabar? Saya sebenarnya khawatir karena hari ini hujan, tapi ternyata banyak yang datang juga,” sapa Ahn Bo Hyun kepada penggemar yang hadir.

Fan meeting ini menjadi kali pertama Ahn Bo Hyun ke Jakarta. Ia mengaku sebelumnya pernah ke Bali, untuk pekerjaan dan liburan.

Bintang Flex X Cop tersebut mengaku senang bisa datang ke Jakarta dan disambut hangat, meski cuacanya sedang hujan deras.

“Ini pertama kali saya ke Jakarta, sebelumnya saya ke Bali. Saya sampai di bandara tadi malam dan hujan, tapi ternyata tetap disambut dengan hangat,” ungkapnya.

Selama fan meeting berlangsung, aktor 36 tahun ini bercerita tentang tur fan meeting-nya di negara-negara Asia.

Ahn Bo Hyun mengaku banyak cerita unik di setiap negara, termasuk Indonesia. Di sini, ia mendapat beberapa rekomendasi tempat liburan yang membuatnya tak sabar untuk menjajal.

“Kemarin pas interview saya dapat banyak rekomendasi tempat yang bagus,” bebernya.

Sesudah bercerita, Ahn Bo Hyun bermain permainan bersama penggemar yang hadir. Pemenang dari permainan tersebut pun mendapat hadiah spesial dari Ahn Bo Hyun.

Selain itu, aktor kelahiran 16 Mei 1988 itu juga sempat turun panggung ke area penonton dan menyapa lebih dekat penggemarnya di Jakarta.


(kpr/kpr)
Tonton juga video berikut:
Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *